заготовки
new.vk.com
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ - КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОРЩ ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла – 2 кг Помидоры – 2 кг Морковь – 1 кг Лук – 1 кг Перец болгарский красный – 1 кг Сахар – 250 г Соль – 100 г Растительное масло – 200 г Уксус столовый 9%- 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все овощи почистить и вымыть. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Помидоры, лук и перец порезать на кубики. Лук обжарить на сковородке. В кастрюлю выложить свеклу, морковь, перец и помидоры. Лук добавить в кастрюлю ко всем…
liveinternet.ru
Соленые огурчики на зиму. 2015. Продукты: На банку объемом 1 л: Огурцы - сколько уйдет,Зонтик укропа - 1 шт.,Лист хрена - 1 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков,Перец острый - 3-4 колечка,Перец болгарский - 2 колечка,Листья смородины - 2 шт.,Соль крупная - 20 г, Ацетилка (растолочь) - 1,5 таблетки