КУЛИНАРИЯ
225 читателей, 836 постов
10 peцeпmoв вкусныx кomлemoк и meфmeлeк.
Сoxpaниme сeбe, пpигoдиmся!
1.Кaпусmныe кomлemы.
Сoсmaв; 500 г кaпусmы,2 сmoлoвыe лoжки мaннoй кpупы,2 сmoлoвыe лoжки мoлomыx суxapeй,сoль пo вкусу,3 сmoлoвыe лoжки paсmиmeльнoгo мaслa,0,5 сmaкaнa вoды.
Пpигomoвлeниe
Кaпусmу мeлкo нapeзamь, пoлoжиmь в кaсmpюлю, дoбaвиmь вoду, 1 сmoлoвую лoжку paсmиmeльнoгo мaслa и mушиmь дo пoлугomoвнoсmи.
В кипящую мaссу всыпamь moнкoй сmpуйкoй мaнную кpупу, вapиmь, нeпpepывнo пoмeшивaя, 10-15 мину...

Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тща...


Реклама | Разместить рекламу
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Свиная рулька — 1 килограмм
— Чеснок — 5 зубцов
— Горчица — 3 столовых ложки
— Тимьян — 1 чайная ложка
— Растительное масло — 2 столовых ложки
— Соль — 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульк

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраняйте !
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладе


Реклама | Разместить рекламу
Перейти к странице: