Домашние торты.
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Торт «Муравейник» — полный рецепт «от и до», с выпечкой печенья - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен
womenjournal2019.mirtesen.ru
Приготовил дома легендарный российский десерт. Рецепт “Белевской пастилы” из яблок
vk.com
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива...
vk.com
Торт Птичье молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар ванильный – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
масло для смазывания
мука – 1 ст.
яйцо – 4 шт.
Для глазури:
шоколад темный (60% какао) – 150-200 г
масло сливочное – 50 г
Для крема:
масло сливочное – 300 г
картофельный крахмал – 1 ст.л.
сахар ванильный – 3 ч.л.
сахар – 2 ст.
желатин в гранулах – 40 г
яйцо – 10 шт.
молоко – 1 ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку ...
vk.com
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпека...
vk.com
ТОРТ«ВИШНЯ В СНЕГУ»
Торт «Вишня в снегу» — это песочные коржи, внутри которых находятся сочные, сладкие вишневые ягодки. В разрезе лакомство выглядит просто потрясающе. Не менее потрясающий этот торт и на вкус. А благодаря крему из сметаны данный торт получается еще и очень нежным. Обязательно попробуйте приготовить его, и «Вишня в снегу» станет одним из ваших любимых тортов. Ну а рецептом этой вкуснятины мы с вами поделимся.
Показать полностью…
vk.com
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем "Пломбир", который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!
Продукты
Показать полностью…
vk.com
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в к...
vk.com
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметан...
ok.ru
3 песочной основы для тортов, пирогов и тартов(шоколадная, пряная, традиционная).
Настоящее песочное тесто действительно буквально тает во рту. Хотите получить именно такое, не забудьте про главное правило — готовить его надо с большим количеством проверенного сливочного масла, и чем выше процент его жирности, тем рассыпчатее и нежнее получится тесто. Непременно охладите не только основные ингредиенты — яйца и масло, но и кухонный инвентарь — разделочную доску, скалку. В...
Подгруженный файл
РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНО - МАКОВОГО ТОРТА С БЕЗЕ
Он не особо сложен, единственное, могут быть затруднения с высушиванием меренги, но тут ориентируйтесь на свою духовку, и время будет всегда индивидуальным.
Бисквит:
6 крупных яиц
6 ст.л.сахара
6 ст.л.муки
80 г мака
Разогреть духовку до 175°С. Отделить белки от желтков, отдельно взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. Затем на небольшой скорости примешать желтки. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лоп...
ok.ru
СВЕЖАЯ ПОДБОРКА МУССОВ!
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Мусс из белого шоколада с лаймом
Цедра 1 лайма
Сок 2 лаймов
Шоколад белый 250 гр
Сливки из коровьего молока 33% жирности 150 гр
Яйцо Белок 130 гр
Сахарная пудра
Срежьте цедру с лайма и мелко нарубите.
Измельчите шоколад и насыпьте в миску.
Смешайте в кастрюле сливки с цедрой и доведите до кипения. Вылейте эту смесь на шоколад.
Выжмите сок из 2 лаймов и влейте в шоколадно - сливочную смесь. Температура смеси должна
быть 3...
ok.ru
СВЕЖАЯ ПОДБОРКА МУССОВ!
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Мусс из белого шоколада с лаймом
Цедра 1 лайма
Сок 2 лаймов
Шоколад белый 250 гр
Сливки из коровьего молока 33% жирности 150 гр
Яйцо Белок 130 гр
Сахарная пудра
Срежьте цедру с лайма и мелко нарубите.
Измельчите шоколад и насыпьте в миску.
Смешайте в кастрюле сливки с цедрой и доведите до кипения. Вылейте эту смесь на шоколад.
Выжмите сок из 2 лаймов и влейте в шоколадно - сливочную смесь. Температура смеси должна
быть 3...