холодец, сало, буженина
ok.ru
Подчеревок в духовке: два рецепта великолепной украинской закуски
Нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе. Такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Кроме подчеревка в духовке, по указанным рецептам ты можешь приготовить не менее вкусное мясо и сало, с теми же специями и начинкой.
Для запекания в духовк...
social.steaklovers.menu
Идеальную мясную рульку ровно как в Чехии можно сделать дома на самой обычной кухне. Получается настолько аутентично, что разницы не почувствуют даже опытные гурманы. Передняя рулька сравнительно невелика, ее можно использовать как порционное блюдо. На семью лучше брать заднюю рульку, мяса в ней - 2 октября - 43089671688 - Медиаплатформа МирТесен
ideireceptov.mirtesen.ru
Потрясающее сало в банке - Идеи рецептов - 21 февраля - 43263262997 - Медиаплатформа МирТесен
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Буженина в рукаве - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты:Свинина ошеек 1000 гСоль 1 ст. л.Перец чёрный горошком 10 шт.Перец красный молотый 1 ч. л.Вода 1 лЛавровый лист 3 шт. Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный
ok.ru
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Та хозяйка молодец, что готовит холодец!
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части ...
edalnya.com
Как правильно приготовить тушёнку по-деревенски. Проверенный рецепт Это проверенный рецепт домашней тушёнки. Так её готовили мои бабушка с дедушкой в моём детстве. Главной особенностью такой деревенской тушёнки в ее хранении. Жир является отличным консервантом и такое мясо хорошо переносит перепады температуры и легко храниться до следующего сезона.
edalnya.com
Шашлык в пиве Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный шашлык. Думая о таком отдыхе, невольно забываешь обо всех делах и проблемах. Как же хочется поскорее выбраться на природу и отведать вкусного мяса с костра.