Блюда из субпродуктов
holomonova.mirtesen.ru
![Печень с ... вишней - сочетание настолько же вкусное, насколько и необычное Фотографии блюд с использованием печени не всегда получаются фотогеничными и аппетитными. Именно так получилось и с этим снимком. Именно поэтому я долго думала перед тем, как решиться опубликовать рец…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F49%2F3a%2F7f%2Ff3%2F493a7ff3a6e1ae936639ca3c3b0162b004c9d59fcc7dd0f3534332c1397be34e.jpg)
Печень с ... вишней - сочетание настолько же вкусное, насколько и необычное Фотографии блюд с использованием печени не всегда получаются фотогеничными и аппетитными. Именно так получилось и с этим снимком. Именно поэтому я долго думала перед тем, как решиться опубликовать рец…
4vkusa.mirtesen.ru
![Рецепт печеночного рулета с сыром Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества»...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb7%2F3f%2Fb0%2F37%2Fb73fb0376c223d7e1d2e8c7e92f210362161711ab0a43558f5491065e9402d87.jpg)
Рецепт печеночного рулета с сыром Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества»...
4vkusa.mirtesen.ru
![Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке Вкуснотище! Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус — 5 мл Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe7%2Fa5%2Fd2%2Fc1%2Fe7a5d2c1283125edfa810a2ee5c4eea4fbb6d7dc65c7a5cdd5ec7b8795ac466f.png)
Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке Вкуснотище! Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус — 5 мл Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук...
ok.ru
![Печень по-венециански
150 г говяжья печень
50 г лук
50 г шпинат
горсть -мука
по вкусу соль
по вкусу перец
пара веточек петрушка
1 При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи советует на подушке из пассированного шпината. Попробуйте, это вкусно!
2 Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом м...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F91%2F50%2F52%2Fc8%2F915052c85065e192d5b651324114889dc2141049d77b0c73ca21d85d8ebd49f2.jpg)
Печень по-венециански
150 г говяжья печень
50 г лук
50 г шпинат
горсть -мука
по вкусу соль
по вкусу перец
пара веточек петрушка
1 При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи советует на подушке из пассированного шпината. Попробуйте, это вкусно!
2 Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом м...
ok.ru
![10 ВКУСНЕЙШИХ Рецептов из ПЕЧЕНИ.
1Печень, тушенная в сметане.
._____________________________________________________
печень говяжья ок. 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло
Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-сол...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F93%2F27%2Ff2%2Ff5%2F9327f2f564006f115ebf002f2bed871edde264d007dc55d085ae8eafdcbbcdb4.jpg)
10 ВКУСНЕЙШИХ Рецептов из ПЕЧЕНИ.
1Печень, тушенная в сметане.
._____________________________________________________
печень говяжья ок. 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло
Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-сол...
ok.ru
![Паштет с куринoй печенью и сырoм — нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместo куринoй печени мoжнo испoльзoвать гoвяжью, нo с куринoй пoлучается намнoгo вкуснее. Из указаннoгo кoличества ингредиентoв пoлучается 6–8 пoрций.
Ингредиенты:
500 г куринoй печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г пoмидoрoв
150 г мoркoви
150 г лука
зелень
сoль
растительнoе маслo.
Пригoтoвление:
Желатин замoчить в 150 мл хoлoднoй кипяченoй вoды и oставить на 1 час.
Лук мелкo нарезать.
Пoмидoры наре...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2f%2Fc5%2Ffe%2F1e%2F2fc5fe1e14f495023d950e05c43cc69c00e7024d9ea6c1d047b5b342aa67c37b.jpg)
Паштет с куринoй печенью и сырoм — нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместo куринoй печени мoжнo испoльзoвать гoвяжью, нo с куринoй пoлучается намнoгo вкуснее. Из указаннoгo кoличества ингредиентoв пoлучается 6–8 пoрций.
Ингредиенты:
500 г куринoй печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г пoмидoрoв
150 г мoркoви
150 г лука
зелень
сoль
растительнoе маслo.
Пригoтoвление:
Желатин замoчить в 150 мл хoлoднoй кипяченoй вoды и oставить на 1 час.
Лук мелкo нарезать.
Пoмидoры наре...
ok.ru
![Паштет с куринoй печенью и сырoм — нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместo куринoй печени мoжнo испoльзoвать гoвяжью, нo с куринoй пoлучается намнoгo вкуснее. Из указаннoгo кoличества ингредиентoв пoлучается 6–8 пoрций.
Ингредиенты:
500 г куринoй печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г пoмидoрoв
150 г мoркoви
150 г лука
зелень
сoль
растительнoе маслo.
Пригoтoвление:
Желатин замoчить в 150 мл хoлoднoй кипяченoй вoды и oставить на 1 час.
Лук мелкo нарезать.
Пoмидoры наре...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2f%2Fc5%2Ffe%2F1e%2F2fc5fe1e14f495023d950e05c43cc69c00e7024d9ea6c1d047b5b342aa67c37b.jpg)
Паштет с куринoй печенью и сырoм — нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместo куринoй печени мoжнo испoльзoвать гoвяжью, нo с куринoй пoлучается намнoгo вкуснее. Из указаннoгo кoличества ингредиентoв пoлучается 6–8 пoрций.
Ингредиенты:
500 г куринoй печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г пoмидoрoв
150 г мoркoви
150 г лука
зелень
сoль
растительнoе маслo.
Пригoтoвление:
Желатин замoчить в 150 мл хoлoднoй кипяченoй вoды и oставить на 1 час.
Лук мелкo нарезать.
Пoмидoры наре...
ok.ru
![Печеночная колбаса "Сельская"
Ингредиенты
-Печень говяжья — 400 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Чеснок — 4 зубчика
-Сало — 200 гр.
-Яйцо — 3 шт.
-Мука — 10 ст. л.
-Соль — 1,5 ч. л.
-Перец черный — 1 ч. л.
Приготовление
Сало пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6a%2F6b%2F52%2Faa%2F6a6b52aa6742a34e8e3f79ece26d213dc3f155028daf854b3818955da9f8a4b0.jpg)
Печеночная колбаса "Сельская"
Ингредиенты
-Печень говяжья — 400 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Чеснок — 4 зубчика
-Сало — 200 гр.
-Яйцо — 3 шт.
-Мука — 10 ст. л.
-Соль — 1,5 ч. л.
-Перец черный — 1 ч. л.
Приготовление
Сало пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета....
4vkusa.mirtesen.ru
!["Накрахмаленная" печень
Очень вкусная, блестящая печеночка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень, 300 грамм
яйцо, 1 штук
крахмал, 1 ст. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
растительное масло, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень помыть, удалить жилочки и пленочки, подсушить, нарезать на порционные кусочки...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8c%2Fe2%2F54%2F09%2F8ce25409bcc67ce86586d8996016e7acf1a36f5f6bf31c15e4335f7185971fcc.jpg)
"Накрахмаленная" печень
Очень вкусная, блестящая печеночка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень, 300 грамм
яйцо, 1 штук
крахмал, 1 ст. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
растительное масло, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень помыть, удалить жилочки и пленочки, подсушить, нарезать на порционные кусочки...