Кулинар. СУПЫ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ.
Правильно варить суп.
holomonova.mirtesen.ru
Сальморехо - испанский холодный суп Сальморехо - популярная испанская еда. тяжело назвать это супом, как по мне, то это закуска Ингредиенты: черствый белый хлеб (примерно 1/2 багета) около 0,5 кг спелых томатов 2 зубчика чеснока около 50 мл оливкового масла около 30 мл винного белого уксуса соль по вкусу Отдельно: хамон яйца...
my-fly.ru
Старинный рецепт освежающей окрошки на квасе Многие блюда, которые охотно едят русские, украинцы и белорусы, иностранцы даже боятся пробовать. Наряду с холодцом, лидирующие позиции в антирейтинге российских блюд традиционно занимает окрошка. Квас и сам по себе вызывает у зарубежных гостей массу вопросов, но кода они видят в нём плавающие...
receptcity.info
Щавелевый борщ: рецепт весеннего первого блюда plate with spoon and vegetarian soup from greens ФОТО: Valery Vvoennyy / PantherMedia / Valery Vvoennyy Щавелевый борщ из первой зелени – лучшее весеннее блюдо. Ведь в сезон всевозможных овощей и зелени грех не воспользоваться всем этим буйством витаминов и не приготовить что-нибудь...
zakustom.com
Для солянки есть только 1 правильный рецепт! Вот он Обязательно запишите! Солянка - традиционное российское блюдо, которое отличается насыщенным мясным вкусом. Её приготовление не требует особых кулинарных навыков, но результат все равно поражает. Да, это блюдо незатейливое, но очень вкусное...
luybimyeretsepty.ru
Бесподобный "Осенний суп" в горшочке по рецепту прабабушки! Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье... но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной...
vk.com
Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени све...