Супер вкусное мяско
roza2017.ru
Свекровь меня научила готовить котлеты сочными из любого фарша: получаются вкуснее чем раньше. Делюсь рецептом Иногда хозяйки не делают дома котлеты из-за того, что они получаются жесткими, плотными, без сока внутри. Бывало и у меня такое, но свекровь поделилась своими секретами. Для приготовления вам потребуются […]
dzen.ru
Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает! Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и гото...
dzen.ru
Теперь плов я готовлю очень редко. После отдыха в Болгарии семья просит "Гювеч": вкусно, сытно и легко приготовить Немного вашего времени и ресторанное блюдо будет украшать ваш ужин! Справится даже мужчина, который не знает с какой стороны подойти к духовке)) Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо точно понравится всем!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, берём свинину и нарезаем её на крупные кусочки. Подойдёт либо лопатка, либо шея. Я взяла 600 г шеи. Далее одну луковицу нареза...
zen.yandex.com
Курица адобо на Вкусном Блоге Наконец-то добралась я до того, чтобы отснять этот рецепт. Это еще одно азиатское блюдо – на этот раз родом с Филиппин. Адобо – это не конкретное блюдо, а способ приготовления разных продуктов с соевым соусом и уксусом. Я решила взять самое простое сочетания и жертвой назначила курицу. У меня были…