Кулинария
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан". | Готовим вместе
chefpovarok.ru
КАРТОФЕЛЬ «АННА» —классическое французское блюдо- БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО ВСЕ ОБЛИЗЫВАЮТ ПАЛЬЧИКИ! Это блюдо станет новым фаворитом! Приготовьте румяный картофель с зеленью по нашему простому рецепту. | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
Ингредиенты:
1200 — 1300 г картофеля (5-6 больших клубней)
110 г сливочного масла
3 луковицы лука-шалота (или зеленого лука, только белые части)
соль
мелко нарезанная петрушка для подачи (по желанию)
liveinternet.ru
Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!Для салата
Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.
gotovimvmeste.mirtesen.ru
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните | Готовим вместе
liveinternet.ru
ТКЕМАЛИ ИЗ СЛИВ НА ЗИМУ. Этот остро-кисло-сладко-пряный соус знаком и любим многими, что не удивительно, поскольку придает любому мясу или птице совершенно неповторимый вкус. Можно готовить абсолютно из любых сортов слив или терна, при этом надо лишь отрегулировать количество сахара по своему вкусу...