Кулинария
iamcook.ru
Гуляш из печени индейки с подливкой — рецепт с фото Гуляш - простое и сытное блюдо, приготовленное из простых продуктов. На сегодняшний день его готовят не только из любого мяса, но и из субпродуктов. Печень индейки отлично вписывается в общий состав гуляша, только старайтесь не передержать ее, иначе она получится сухой и жесткой.
vitoria.livejournal.com
Баллотин из курицы Блюдо достойно украсит ваш праздничный стол,хотя и стоит повозится. Отправляю на Зимний конкурс 0.5 кг куринных окорочков без шкуры и косточки( паргиет) или грудка 250 г куринного фарша 250 г говяжьего фарша 0.5 стакана изюма 2 ст.л пасты из фиников 1 ст. л петрушки нарезанной 0.5ч.л соли щепотка…
ok.ru
КАЙНАТМА ШУРВА ( шурпа без обжарки )
Шурпа одно из известных и всеми любимых блюд узбекской кухни.
Суп готовится двумя способами Кайнатма шурва ( суп без обжарки ) и Ковурма шурва ( суп с обжаркой ).
Сегодня будем готовить более распространенный способ приготовления этого блюда - Кайнатма шурва. Суп готовить очень легко. Хотя есть одно но, готовить его нужно долго, на самом маленьком огне. В процессе всей варки, суп должен не кипеть, а томиться.
udipedia-flow.ru
10 лучших закусок на компанию Простые рецепты для вечеринок
День рождения в офисе, выезд с друзьями на пикник или небольшой корпоратив предполагают не только напитки, но и закуски. Накрыть стол быстро, просто, но в то же время вкусно поможет эта подборка с интересными идеями для фуршета. Все рецепты рабочие и несложные, а закуски на компанию получаются как в лучших ресторанах.
ok.ru
Салат «Лисья шубка».
• Отварной картофель 250 гр;
• Филе селедки 300 гр;
• Вареный яйца 5 шт;
• Свежая морковь 300 гр;
• Жареные с луком грибы (любые) 250 гр;
• Домашний майонез 250 гр.
Приготовление:
1. Картошку, филе селедки и яйца режем кубиками.
2. Выкладываем слоями перемазывая майонезом в следующей очередности: селедка - картошка - яйца - жареные грибы.
3. Морковь трем на терку для корейской морковки и жарим на растительном масле до состояния полуготовности, чтобы о...