Торты
zakustom.com
Шоколадный торт с орехами - непревзойденный вкус знакомого с детства десерта! Домашний шоколадный торт, испеченный хозяйкой с любовью, в тысячу раз лучше магазинного. Простой и такой желанный десерт, секретом приготовления которого мы делимся сегодня, — это упрощенный рецепт знаменитого «Черного принца», но без утомительной возни...
4vkusa.mirtesen.ru
Альгамбра — рецепт шоколадного торта Альгамбра — это изысканный французский десерт: бисквит торт с пропиткой из сиропа с кофейным экстрактом, сливочно-шоколадным ганашем и глазурью ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша: Сливки 33% 200 мл Ванильный стручок 1 шт Шоколад черный 200 мл Для глазури: Сливки 33% 250 мл Сливочное масло 50...
ok.ru
Топ–10 обалденно вкусных тортов
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — ...
ok.ru
Торт «Сникерс»
Ингредиенты
2 шт Яйца
200 гр Сахар
200 гр Сливочное масло
200 гр Кефир
~250 гр Мука
10 гр Разрыхлитель
3 ст.л Какао
4 шт Белок
150 гр Сахарная пудра
1 ст.л Крахмал
1 банка Сгущеное молоко
200 гр Сливочное масло
1 шт Шоколадка « Сникерс»
150 гр Арахис
1 шт Плитка шоколада
3 ст.л Молоко
10 гр Сливочное масло
Мягкое масло взбить с сахаром.
Отдельно взбить яйца до бела, добавить их к маслу с сахаром, взбить снова.
Влить кефир, взбить...
ok.ru
Вегетарианский шоколадный торт-мусс
Шоколад – продукт, который вызывает зависимость. Попробовав его, уже сложно остановиться. Каждый заядлый шокоголик ищет новые рецепты шоколадных десертов, которые дадут ему возможность получить новую дозу любимого лакомства.
Его приготовление занимает не больше 30 минут, и для этого десерта нужны всего 3 ингредиента. Нежная текстура и ярко выраженный шоколадный вкус торта навсегда покорят ваше сердце!
Ингредиенты
Молочный шокола...
ok.ru
Торт «Трюфель Евы»
Происхождение названия торта «Трюфель Евы» окутано тайной. Некоторые утверждают, что этот популярный десерт назван в честь первой женщины на планете. Вот только она искусила своего возлюбленного яблоком, а автор рецепта предлагает сделать это с помощью шоколадного торта…
Ингредиенты
Сливочное масло225 г Черный шоколад460 г Яйцо9 шт. Сахар100 г Лимонная кислота0,25 ч. л. Какао-порошок по вкусу
Приготовление
Шоколад с высоким содержанием какао и с...
ok.ru
Торт «Медовые шарики»
Торт «Медовые шарики» — очень простой десерт, который по вкусу напоминает «Медовик», вот только с коржами для него вам возиться не придется. Крем для торта можно использовать любой на ваш вкус и усмотрение!
Ингредиенты
Пшеничная мука3,25 стак. Сахар2 стак. Мёд3–4 ст. л. Сода1 ч. л. Яйцо4 шт. Сливочное масло100 г Ванилин по вкусу Молоко2 стак. Крахмал2 ст. л.
Приготовление
Чтобы шарики были воздушными, тесто приготовьте на водяной бане. Для э...
ok.ru
Торт шоколадный с шоколадным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 225 г
Какао-порошок 25 г
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
2. Смешать масло и сахар до легко...
ok.ru
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.Лучшие кремы для тортовСохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!1. Заварной крем.Ингредиенты:500 мл молока200 г сахара1 ч. л. ванили4 яичных желтка50 г мукиПриготовление:1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.2. Масляный крем.Ингредиенты:1 пачка сливочного масла4 яйца1 стакан сахара100 г сахарной пудрыЩепотка ванилиПриготовлен...
ok.ru
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки!
Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке.
Сохраните, чтобы не потерять!
И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.
Инг...
ok.ru
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавля...
ok.ru
Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто: - 3 ст. ложки меда - 150 гр сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл горячей воды - 500 гр муки - 1 ч. ложка соды
Крем: - 250 гр сливочного масла - 600 мл молока - 3 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с ...
ok.ru
Самый простой и самый нежный торт - Лакомка.
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)...
ok.ru
ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок -...
cookpad.com
Торфяной пирог или Torbakook Автор рецепта Тамирлан Гринз Торфяной пирог или Torbakook - пошаговый рецепт с фото. Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. Песочными - будто в прямом смысле, посыпка и правда похожа на песок. В общем - интересная штука, стоит попробовать.
ok.ru
Шоколадный торт «Арабские сказки»
Ингредиенты для торта «Арабские сказки»:
Для теста:
Какао – 4 ст. л. с горкой
Сливочное масло – 150г
Яйца – 2 шт.
Мука – 300г
Сода – щепотка
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Для крема:
Крупный лимон – 1 шт.
Сахар – 200г
Сливочное масло – 150г
Манная крупа – 4-5 ст. л.
Молоко – 200 мл.
Для глазури:
Шоколад горький или молочный по вкусу – 200г
Приготовление:
В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой ...
ok.ru
Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст. л. густой сметаны
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА
● 1 ст. манки
● 3/4 ст. сахара
● 250 г сливочного масла
● 3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА
● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
● 0,5 л вареного сгущенного молока
● 200 г жареного арахиса
ПРИГОТОВЛЕ...
ok.ru
Творожный "Наполеон"
Ингредиенты на форму 20,5 см:
Сахар — 170 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 500 г
Для крема:
Молоко — 1,5 л
Сахар — 240 г
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 300 г
Ванильный сахар — 12 г
Мука — 4,5 ст. л. с горкой
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление.
1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добави...
Подгруженный файл
Торт "Лучезарный" Автор рецепта Алла Галочкина (Скрябнева,Ревзина) Торт "Лучезарный" - пошаговый рецепт с фото. Почему такое странное название ? А всё очень просто- он получил своё название от имени заводского профилактория,в котором мы отдыхали.Он на столько же вкусный как и простой в изготовлении и так полюбился всем домочадцам, что уже более 30 лет мы его регулярно печём.