ТВОРОГ и МОЛОЧКА
reteptidleavseh.ru
Готовим вкусно - Пирог-ватрушка Пирог-ватрушка Ингредиенты: — Яйцо куриное 5 шт. — Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст. — Творог 550 г — Мука пшеничная 1 ст. — Сода пищевая 0,5 ч.л. — Масло сливочное 50 г — Манная крупа 1 ст.л. — Вишня вяленая 0,5 ст. Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем …
ok.ru
БАБУЛЬКИНА РЯЖЕНКА стакан-250мл-
Закваска-1белок свежего куриного яйца, разбить в стакан, добавить 1столовую ложку сахара, хорошо размешать и добавить густую сметану до полного стакана.
2литра молока вылить в кастрюлю поставить на сильный огонь и дать подняться. Затем огонь убавить до минимума и потомить молоко 10минут. Дать молоку остыть до 70градусов. Затем 0.5л.баночки обмазать закваской разделив содержимое стакана на 4 баночки, и разлить по ним молоко. Поставить их на...
ok.ru
БАБУЛЬКИНА РЯЖЕНКА стакан-250мл-
Закваска-1белок свежего куриного яйца, разбить в стакан, добавить 1столовую ложку сахара, хорошо размешать и добавить густую сметану до полного стакана.
2литра молока вылить в кастрюлю поставить на сильный огонь и дать подняться. Затем огонь убавить до минимума и потомить молоко 10минут. Дать молоку остыть до 70градусов. Затем 0.5л.баночки обмазать закваской разделив содержимое стакана на 4 баночки, и разлить по ним молоко. Поставить их на...