В А Р Е Н Ь Е, повидло, джемы, пастила
vprok.perchinka-khozyayushka.ru
Желе из одуванчиков - Заготовки от Перчинки - Perchinka Hozyayushka.ru
zakustom.com
Топ-10 рецептов консервации из вишни 1. ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШЕН С КОСТОЧКАМИ Для варенья пригодны темноокрашенные плоды, характеризующиеся интенсивной окраской кожицы и мякоти. Варенье с косточками обладает приятным миндальным ароматом. Плоды промыть, высушить, наколоть или погрузить в кипящую воду на полминуты, затем залить горячим...
vk.com
ЗАГОТОВКИ ИЗ СЛИВ.
Плоды сливы на любой стадии созревания прекрасно подходят для переработки. Вкусные и полезные домашние заготовки из слив на зиму — компоты, варенья, повидло, джемы, мармелад, пастилу, цукаты - мы предлагаем приготовить по нижеописанным рецептам.
Сливовый сок с мякотью
Сливы вымыть, удалить косточки, положить в кастрюлю, добавить воду из расчета 100г воды на 1кг слив. Прогревать в течение 10-15 минут при температуре 70-80°C.
Полученную массу измельчить...
vsezdorovo.com
Варенье из одуванчиков: рецепт пошагово от Аллы Ковальчук с лимонной кислотой. Как употреблять одуванчиковый мед, его польза и вред Варите варенье из одуванчиков на зиму по нашим лучшим пошаговым рецептам с фото и видео. Читайте, как употреблять одуванчиковый мед, в чем заключается польза и вред заготовок из одуванчиков для организма.