ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ
vk.com
Медовый кисель Ингредиенты: Мед 150 г Вода 500 мл Крахмал картофельный 2 ст. л. Гвоздика 4 бутона Лимонный сок 3 ст. л. Цедра лимона по вкусу Способ приготовления В воду добавьте цедру лимона и гвоздику, доведите до кипения. Дайте настояться и процедите. Вновь доведите до кипения, введите разведенный холодной водой крахмал, размешайте и опять доведите до кипения. Остудите немного, добавьте мед и перемешайте. В полностью остывший кисель добавьте лимонный сок. Умные хозяюшки делают жизнь…
vk.com
🍕🍔🍦🍧ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ДЕТЕЙ - ПАСТИЛА! ⏩ Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Слишком мелко крошить не стоит, достаточно разрезать яблоко на 2~4~8 частей. ⏩ Дольки выложить в толстостенную кастрюлю (желательно не эмалированную), на дно которой налить 3 ст ложки воды. ⏩ Варить под крышкой до размягчения яблок (10~15 мин). Хорошо размять толкушкой, протирать через сито не требуется - в готовом продукте корочки чувствоваться не будут. Оставить кастрюлю с массой на маленьком огне для…
palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
От простоты до изысканности...: Торт "Клубнично-шафрановые облака" и победа в конкурсе!