Рецепты
povarenok.ru
Торт "Краковский" Очень вкусный ароматный торт польской кухни. Великолепное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой… Готовят его, как правило на Рождество. Торт должен созреть в течении 3-4 дней. Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье» Автор: Glaros
vk.com
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье ✔ 250 г размягченного маргарина; ✔ 300 г сметаны; ✔ 2,5 - 3 стакана муки; ✔ 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц! На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
vk.com
Супер закуска за 29 руб. - А выглядит как за 1000 руб.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
● Морковь — 1 шт
● Масло сливочное — 150 г.