легкие рецепты
vk.com
![ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ НЕОБЫЧНОЕ БЛЮДО «Розочки» Рецепт «Розочки». Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 0.5 ч. л. соли - 300 гр. муки Приготовление: 1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень. 2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. 3. Тесто складываем…](/images/0/large/0-10.png)
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ НЕОБЫЧНОЕ БЛЮДО «Розочки» Рецепт «Розочки». Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 0.5 ч. л. соли - 300 гр. муки Приготовление: 1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень. 2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. 3. Тесто складываем…
vk.com
![Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: 1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd5%2F92%2F81%2Fe9%2Fd59281e91198ff237b55b7213b00a5c335f0ab18e36d93e1a2e1d648bfa26195.jpg)
Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: 1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не…
new.vk.com
![Ленивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! Ингредиенты: ●вода и яйца куриные в равных количествах ●мука - сколько тесто возьмет ●соль, сода и другие специи по вкусу ●паприка и куркума для естественной окраски теста - по желанию Для фарша: ●свинина и говядина в любых пропорциях ●лук репчатый ●специи - соль, перец, приправки - по вкусу Приготовление: Первым делом просеять муку и приготовить яйца с водой. Чтобы не ошибиться в пропорциях я беру две одинаковые емкости, лучше стеклянные…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8b%2F4e%2F72%2F44%2F8b4e724474ba3ac6afa8f07e6292409f35666b9a63f2bd890cccc5b5e558f29a.jpg)
Ленивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! Ингредиенты: ●вода и яйца куриные в равных количествах ●мука - сколько тесто возьмет ●соль, сода и другие специи по вкусу ●паприка и куркума для естественной окраски теста - по желанию Для фарша: ●свинина и говядина в любых пропорциях ●лук репчатый ●специи - соль, перец, приправки - по вкусу Приготовление: Первым делом просеять муку и приготовить яйца с водой. Чтобы не ошибиться в пропорциях я беру две одинаковые емкости, лучше стеклянные…
vk.com
![Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffe%2F05%2F1e%2F44%2Ffe051e447429f310720ec941cbb607ac6a899de92020886efa98ee679c49f390.jpg)
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.…
cooksa.ru
!["Грузинский" маринад для шашлыка из свинины На днях я смотрела передачу "Поедем поедим" с Джоном Уореном, там показали рецепт вот такого "Грузинского" маринада для шашлыка из свинины. Мне так понравился рецепт, что я тут же решила его применить на практике. Ответственно заявляю, шашлык получился просто нереально вкусным, очень сочным и ароматным. К сожалению, нет возможности показать фото готового блюда, поскольку отдыхать ездили к родственникам, фотоаппарат…](/images/0/large/0-4.png)
"Грузинский" маринад для шашлыка из свинины На днях я смотрела передачу "Поедем поедим" с Джоном Уореном, там показали рецепт вот такого "Грузинского" маринада для шашлыка из свинины. Мне так понравился рецепт, что я тут же решила его применить на практике. Ответственно заявляю, шашлык получился просто нереально вкусным, очень сочным и ароматным. К сожалению, нет возможности показать фото готового блюда, поскольку отдыхать ездили к родственникам, фотоаппарат…