ВКУСНО: 5 - Праздничный стол
letidor.ru
Фирменный рецепт: 7 секретов приготовления самой вкусной «Мимозы» Как выглядит салат «Мимоза», пожалуй, знают все. Как и то, почему он так называется — из-за внешнего сходства с одноименным цветком. Благодаря своему яркому цвету и вкусу этот салат может разнообразить и украсить любой новогодний стол.
gotovim.ru
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания). Рецепт с фото Будем готовить рульку. На этот раз сначала удалим из неё кость, отделим мясо от кожи, а затем скрутим рулетом. Рулет обернем пищевой пленкой и отправим вариться в кастрюлю на самом слабом огне 3-3.5 часа. Почему так долго и на слабом огне? А чтобы цвет мяса на разрезе был вот такой аппетитный. Про вкус и говорить нечего. Не рулька, а песня.
gotovim.ru
Печеночный торт с грибами. Рецепт с фото Из года в год к праздникам, а иногда и просто так, мы готовим печеночные тортики. В рецепте меняем не только печенку (говяжью, свиную, куриную), но и остальные ингредиенты печеночных коржей. Например, в этом рецепте к измельченной печени добавили сметану. Она делает печенку более воздушной и мягкой. Для прослойки пожарили лук и свежие шампиньоны. Получилось вкусно и нарядно.
gotovim.ru
Печеночный торт с грибами. Рецепт с фото Из года в год к праздникам, а иногда и просто так, мы готовим печеночные тортики. В рецепте меняем не только печенку (говяжью, свиную, куриную), но и остальные ингредиенты печеночных коржей. Например, в этом рецепте к измельченной печени добавили сметану. Она делает печенку более воздушной и мягкой. Для прослойки пожарили лук и свежие шампиньоны. Получилось вкусно и нарядно.