рыбка
ok.ru
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
Показать полностью…
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить ...
ok.ru
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ за 1 Час ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ! Рыбка маринуется в Соке Апельсина. Не переживайте сладкой она не получится. Уверяю Вам Понравится не только сама Скумбрия, но и Овощи в которых она мариновалась! Очень Вкусная и Достойная Закуска. Такую Вкуснятину смело можно подавать на Праздничный Стол
Сохрани рецепт пригодится! Поделись с друзьями этой находкой :)
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Ц...
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.