про Е-ду
holomonova.mirtesen.ru
![Соотношение сухих и свежих прессованных дрожжей,сода или разрыхлитель в тесте Соотношение сухих и свежих прессованных дрожжей:
Дрожжи сухие "Dr.Oetker" пакетик 7 г - 25 г свежих
Дрожжи сухие "САФ-момент"пакетик 11 г - 40-60 г свежих .
На 1 кг муки: пакетик(11г) сухих или 40-5…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fdc%2Fe1%2Ff9%2F21%2Fdce1f92127c29845c43a47df365e0ad1cc1d0fb6418e98516abb8f2967090e63.jpg)
Соотношение сухих и свежих прессованных дрожжей,сода или разрыхлитель в тесте Соотношение сухих и свежих прессованных дрожжей:
Дрожжи сухие "Dr.Oetker" пакетик 7 г - 25 г свежих
Дрожжи сухие "САФ-момент"пакетик 11 г - 40-60 г свежих .
На 1 кг муки: пакетик(11г) сухих или 40-5…
takointer.mirtesen.ru
![Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd0%2F4e%2Fbf%2F0c%2Fd04ebf0c01f4e8629537725b313d99c58a57548cde7e55559ca68a3036508243.jpg)
Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!
takointer.mirtesen.ru
![Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F01%2Fe7%2F12%2F50%2F01e71250729a6a93dd708cd6d6ff7ab1992a2bda304cf82ead3b7b88fde3a7f2.jpg)
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!
vk.com
![НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что. Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно. И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей. Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий. Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fa0%2Fa3%2Fe6%2Fbe%2Fa0a3e6bec8c7ccaa93273a1c279e3ba700cdca6b0c8735d6438eac99cd3c9e0d.jpg)
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что. Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно. И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей. Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий. Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного…