торты,куличи
vazhnoznat.mirtesen.ru
![Классический советский рецепт торта «Птичье молоко» - Важно знать - медиаплатформа МирТесен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc3%2F3e%2F80%2F04%2Fc33e8004f80d2e236e312087b75f0bc4d63b6e7d7ad8e0fac7683400b61fa829.jpg)
Классический советский рецепт торта «Птичье молоко» - Важно знать - медиаплатформа МирТесен
s30799342005.mirtesen.ru
![Торт «Черепашка» Ингредиенты для теста:6 белков6 желтков1,5 стакана сахара2 стакана муки1 ч.л. соды Ингредиенты для крема:1 литр сметаны1 стакан сахара Рецепт приготовления торта «Черепашка»:Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1b%2F3d%2Ff8%2F99%2F1b3df89993ef2228ad19faf46021ad97ecb00375f167a50a7073ce0b042ce64e.jpg)
Торт «Черепашка» Ингредиенты для теста:6 белков6 желтков1,5 стакана сахара2 стакана муки1 ч.л. соды Ингредиенты для крема:1 литр сметаны1 стакан сахара Рецепт приготовления торта «Черепашка»:Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше...
vk.com
![УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно вз...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F18%2F4d%2F4a%2F89%2F184d4a89e9fcaba4464bdd420a0b0f9044708154c422730877bae60d983a93c7.jpg)
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно вз...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
![Торт «Монастырская изба». Рецепт из слоёного теста: вкус более нежный и готовить быстрее - Пир во время езды](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F28%2F71%2Fe6%2F8f%2F2871e68f4ce6be02e9413a1d3e91c0a3baec0c8bfc99e08497cac39b7dbb0abc.jpg)
Торт «Монастырская изба». Рецепт из слоёного теста: вкус более нежный и готовить быстрее - Пир во время езды