ВЫПЕЧКА
appetitno.net
Творожные рогалики с сахаром - appetitno.net Ингредиенты: –Мука — ~ 400 г. –Творог — 400 г. –Сахар — 150 г. –Масло (маргарин) — 250 г. –Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л. –Разрыхлитель — 2 ч.л. Приготовление: 1. Растираем творог и масло комнатной температуры, добавляем муку и разрыхлитель. 2. Замешиваем рыхлое но эластичное тесто. 3. Ставим тесто в холодильник на 1 час. 4. Затем делим на 2 части и раскатываем одну часть в круг. 5. Посыпаем круг сахаром с ванильным сахар...
appetitno.net
Рулет с маком или орехами – лучший рецепт домашней выпечки. Много начинки и тонкое тесто - идеальное сочетание! - appetitno.net Ещё наши бабушки выпекали различные маковые пироги и рулеты. В многих Европейских странах даже сохранились традиции выпекать рулеты с маком к большим праздникам. Выпечка с маком известна своим нежным вкусом и удивительным ароматом. Приготовить рулет по этому рецепту достаточно просто, а вкус готовой выпечки вас порадует! Ингредиенты для теста (2 р...
fotostrana.ru
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Пригото...
cookpad.com
Песочный пирог с яблоками и безе - пошаговый рецепт с фото. Такой простой песочный пирог с яблоками и безе с лёгкостью смогут испечь начинающие кулинары, а шеф-поваров выручит, если Вам срочно захотелось чего-то домашнего, яблочного к чаю! Идея этого пирога появилась под впечатлением от «Пятёрочки», о которой я писала в предыдущем рецепте. Шикарный пятислойный пирог (спасибо сайту Изюминка за идею!) напомнил мне наши любимые «ложные пирожные», которые я пекла со смородино...
prigotovimvkusno.com
Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ингредиенты:
Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка