чебуреки,жареные пирожки,пончики
ok.ru
ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и тольк...
youtube.com
МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!ГОТОВЛЮ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ У бабушек есть множество проверенных рецептов для похудения, которые они не раз нам рассказывали.
Для того чтобы худеть нужно есть!
А что можно сьесть, чтобы не набрать вес?
Мы все знаем, что можно есть, а что нельзя.
Но на самом деле не все так просто, и часто мы едим то, что не нужно нам на самом деле.
youtube.com
ТЕСТО КАК ПУХ ПИРОЖКИ КАК ОБЛАКО САМА В ШОКЕ Точно ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Так Пирожки Вы Ещё не Готовили Тесто Как Пух Пирожки Как Облако Сама В Шоке.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ Ещe МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ. ************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ Instagram: instagram.com/edanalyuboivkus Вконтакте: vk.com/public103207197 Одноклассн…
youtube.com
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЧЕБУРЕЧНИКИ, НО Я СЛИВАЮ РЕЦЕПТ😍ГОТОВА ПЕЧЬ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!НЕ ЗРЯ ИХ ОБАЖАЮТ МИЛЛОНЫ НАРОДОВ.
ЭТОТ РЕЦЕПТ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ.
ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО, ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 350 гр. Масло сливочное - 250 гр. Сметана - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 8 гр. Соль - 1/2 ч. ложки для начинки: Фарш - 500 гр. Лук - 1 шт.(большая) Молоко - 50 мл.
Соль - 1/3 ч.л. Для соуса: Молоко - 100 мл.
youtube.com
В магазине такого не купишь. Один раз попробовала и перестала покупать в магазине Самый тонкий лаваш Ну как, тонкий, сантиметров 4 в диаметре. А в общем, из-за толщины он кажется толстым, как большой блин. Но он же тоже очень вкусный. Можно завернуть в него салат, а можно и мясное блюдо. В общем, для гурманов и не только, рекомендую, кому еще не известно.