ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
ok.ru
ПИРОГ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 200 МЛ 2. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ 3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ 4. РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАРГАРИН - 50 ГР 5. МУКА - 550-600 ГР 6. МАННАЯ КРУПА - 2 СТ.ЛОЖКИ 7. САХАР - 100 ГР 8. ЯЙЦА - 2 ШТ 9. СОЛЬ 10. ДРОЖЖИ - 7 ГР НАЧИНКА 1. СЛ.МАРГАРИН 2. САХАР 3. ИЗЮМ - 100 ГР 4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК + КЕФИР ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
svetlanametaxa.blogspot.de
КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Слоеные дрожжевые булочки ( Фигурная выпечка)