Баклажановый пир.
Готовим блюда из баклажан.
vkusnyierecepty.ru
Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета обязательно сохраните его себе
Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легк…
vk.com
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами Состав: 500 г баклажанов 250 г помидоров 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г сметаны 100 г сыра маложирного 3 дольки чеснока соль Рецепт приготовления Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком.…
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
Постигая искусство кулинарии... : Баклажанный бургер-кебаб (Patlican Burger Kebab)