Фабрика сладостей.
Конфеты,халва,пастила,мармелад,нуга,щербет и т.д.
ok.ru
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахар
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
Постигая искусство кулинарии... : Джезерье - восточная сладость из моркови (Сezerye)
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
Постигая искусство кулинарии... : Аргентинские арахисовые конфеты "Bon o Bon"