курица,дичь и ...
golbis.com
![Правила запекания самой вкусной утки в духовке Нам понадобится: утка, яблоки, апельсины, растительное масло, чеснок, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки нужно предварительно мариновать. Для маринада выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль, перец, оливковое масло и перемешиваем. Выдавливаем в смесь сок одного апельсина. 2. Утку промываем, просушиваем салфетками, чтобы маринад впитался в утку. 3. Натираем маринадом утку, заворачиваем плотно в полиэтиленовый пакет […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F68%2Fca%2Fc9%2F33%2F68cac933a8645b1555264ffcb1b32e4f7e1224cce63ace7c61a1fdb9ec6c0153.jpg)
Правила запекания самой вкусной утки в духовке Нам понадобится: утка, яблоки, апельсины, растительное масло, чеснок, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки нужно предварительно мариновать. Для маринада выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль, перец, оливковое масло и перемешиваем. Выдавливаем в смесь сок одного апельсина. 2. Утку промываем, просушиваем салфетками, чтобы маринад впитался в утку. 3. Натираем маринадом утку, заворачиваем плотно в полиэтиленовый пакет […]
golbis.com
![Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание! ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 кг куриных грудок, кубиками соль по вкусу перец по вкусу 0,5 кг брокколи 250 г грибов, нарезанныхй 3 столовые ложки масла для жарки Для соуса: 3 зубчика чеснока, измельчить 1 столовую ложку имбиря, измельчить 2 чайные ложки кунжутного масла ⅓ чашки соевого соуса 1 столовая ложка коричневого сахара 1 чашка куриного бульона ¼ чашки […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fce%2Fc9%2Fcf%2F3b%2Fcec9cf3b9c15b650a4bd2e4992e4bb20a5fe93a3085ad10d6f97e32733d4f67e.jpg)
Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание! ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 кг куриных грудок, кубиками соль по вкусу перец по вкусу 0,5 кг брокколи 250 г грибов, нарезанныхй 3 столовые ложки масла для жарки Для соуса: 3 зубчика чеснока, измельчить 1 столовую ложку имбиря, измельчить 2 чайные ложки кунжутного масла ⅓ чашки соевого соуса 1 столовая ложка коричневого сахара 1 чашка куриного бульона ¼ чашки […]
golbis.com
![Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке… Настолько пышных котлет у меня давно не получалось: попробовав этот рецепт, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее… Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя их. Куриные котлеты с сыром — вот […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4b%2F5b%2F13%2Fff%2F4b5b13ff335e2e75c43706e511257ad3e52f86d621388f26b9e5ab6db8732295.jpg)
Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке… Настолько пышных котлет у меня давно не получалось: попробовав этот рецепт, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее… Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя их. Куриные котлеты с сыром — вот […]
golbis.com
![Нежная курица с грибами в сливочном соусе – пальчики оближешь! Ингредиенты: Куриные грудки — 2 штуки Шампиньоны — 400 грамм Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 грамм Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем крупными дольками и тушим на сливочном масле в сковородке около 5 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками, размером примерно 2 на 3 см. 2. Как только грибы пустят […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbb%2F33%2Fce%2F98%2Fbb33ce98bc80afd3f055c6473e6b592728cee91886a6479a7d080115d0d4131b.jpg)
Нежная курица с грибами в сливочном соусе – пальчики оближешь! Ингредиенты: Куриные грудки — 2 штуки Шампиньоны — 400 грамм Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 грамм Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем крупными дольками и тушим на сливочном масле в сковородке около 5 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками, размером примерно 2 на 3 см. 2. Как только грибы пустят […]
golbis.com
![Нежная курочка в кефирном кляре – вкусно и быстро! Ингредиенты: Филе куриное — 300 грамм Чеснок — 2 зубчика Кефир — 100 мл. Яйцо — 1 штука Сода-щепотка, Мука — 2 стол.л. Приготовление: Нарезаем филе небольшими кусочками, отбиваем, добавляем специи, смазываем измельченным чесноком. Смешать кефир, яйцо, соду, соль, сахар, муку. Получается тесто, как блинчики. Обмакиваем каждый кусочек в кляр и обжариваем все кусочки в сковородке, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9b%2F68%2Fc9%2F00%2F9b68c90044860fbf9baf84f007adc62b40b5b33a1153b346955c7f04095c6386.jpg)
Нежная курочка в кефирном кляре – вкусно и быстро! Ингредиенты: Филе куриное — 300 грамм Чеснок — 2 зубчика Кефир — 100 мл. Яйцо — 1 штука Сода-щепотка, Мука — 2 стол.л. Приготовление: Нарезаем филе небольшими кусочками, отбиваем, добавляем специи, смазываем измельченным чесноком. Смешать кефир, яйцо, соду, соль, сахар, муку. Получается тесто, как блинчики. Обмакиваем каждый кусочек в кляр и обжариваем все кусочки в сковородке, […]
golbis.com
![Сочные куриные котлетки с плавленными сырками – пальчики оближешь! Ингредиенты: Филе куриное — 300 грамм Сырок (дружба) — 1 штук Яйцо — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Специи. Приготовление: Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем натертый плавленный сырок, яйцо, муку, специи и измельченный чеснок. Хорошенько вымешиваем. Обжариваем, как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Приятного […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F13%2Fa6%2F6b%2Fb8%2F13a66bb88f616ad70e6a72b006e3adaa8183e8c5436b2e01883dcf90513d057d.jpg)
Сочные куриные котлетки с плавленными сырками – пальчики оближешь! Ингредиенты: Филе куриное — 300 грамм Сырок (дружба) — 1 штук Яйцо — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Специи. Приготовление: Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем натертый плавленный сырок, яйцо, муку, специи и измельченный чеснок. Хорошенько вымешиваем. Обжариваем, как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Приятного […]
golbis.com
![Мой фирменный рецепт ленивых куриных голубцов – очень вкусно! Ингредиенты: куриное филе — 800 грамм капуста — 300 грамм лук — 2 штука морковь — 1 штука геркулес — 2/3 стакана яйцо — 1 штука соль, перец зелень масло для жарки томатная паста — 1 ст.л. сметана — 2-3 ст.л. Приготовление: Нашинковать мелко капусту и обдать кипятком. Куриное филе, лук и морковь пропустить через […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F62%2Fea%2F74%2Ff5%2F62ea74f5487f265704b061e5d716b1dcea2d2386eac271bb09c0f326e3c48025.jpg)
Мой фирменный рецепт ленивых куриных голубцов – очень вкусно! Ингредиенты: куриное филе — 800 грамм капуста — 300 грамм лук — 2 штука морковь — 1 штука геркулес — 2/3 стакана яйцо — 1 штука соль, перец зелень масло для жарки томатная паста — 1 ст.л. сметана — 2-3 ст.л. Приготовление: Нашинковать мелко капусту и обдать кипятком. Куриное филе, лук и морковь пропустить через […]
golbis.com
![Прекрасный ужин – Курочка в соево-медовом маринаде Ингредиенты: Куриные ножки, бедра — 1 кг; Соевый соус — 1 столовая ложка; Мед — 1 столовая ложка; Горчица — 1 столовая ложка; Оливковое масло — 1 столовая ложка; Чеснок — 2-3 зубчика; Специи, приправы — по вкусу; Соль — по вкусу; Приготовление: Для маринада: смешать соевый соус, мед, горчицу и оливковое масло. Посолить куриные […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1f%2Fb3%2F8d%2F3a%2F1fb38d3ab792e2b3dce4808dd81cd4ef296bab1d7d8f2c43565b3f619d1bda54.jpg)
Прекрасный ужин – Курочка в соево-медовом маринаде Ингредиенты: Куриные ножки, бедра — 1 кг; Соевый соус — 1 столовая ложка; Мед — 1 столовая ложка; Горчица — 1 столовая ложка; Оливковое масло — 1 столовая ложка; Чеснок — 2-3 зубчика; Специи, приправы — по вкусу; Соль — по вкусу; Приготовление: Для маринада: смешать соевый соус, мед, горчицу и оливковое масло. Посолить куриные […]
golbis.com
![Невероятно вкусные куриные зразы с сыром и сливочным маслом Ингредиенты: куриное филе — 500 грамм холодное сливочное масло — 50 грамм сыр — 50 грамм чеснок — 1 зубчик измельченная петрушка — 3 ст.л. яйцо молоко — 2 ст.л. 3 кусочка белого хлеба без корочки панировочные сухари соль, перец Приготовление: 1. Пропускаем филе через мясорубку, добавляем замоченный и отжатый хлеб. Солим, перчим, вливаем 2 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F68%2F83%2F17%2Fe8%2F688317e83ce158f56edaef846e546960d476703b03ab21d12689e74958455e4c.jpg)
Невероятно вкусные куриные зразы с сыром и сливочным маслом Ингредиенты: куриное филе — 500 грамм холодное сливочное масло — 50 грамм сыр — 50 грамм чеснок — 1 зубчик измельченная петрушка — 3 ст.л. яйцо молоко — 2 ст.л. 3 кусочка белого хлеба без корочки панировочные сухари соль, перец Приготовление: 1. Пропускаем филе через мясорубку, добавляем замоченный и отжатый хлеб. Солим, перчим, вливаем 2 […]
golbis.com
![Куриные крылышки “Ароматные” Ингредиенты: Куриные крылья — 16 штук Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Специи по вкусу Приготовление: Натираем солью и специями крылышки, оставить на 30 минут мариноваться. Разогреваем небольшое количество растительного масла на сковородке и жарим крылья под закрытой крышкой до образования румяной корочки с двух сторон. Перекладываем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F44%2Fa9%2Fb0%2F1e%2F44a9b01ea6cf84df76e62d1ef70c2085c7642f28ec8ea5a570d324cd8647b01d.jpg)
Куриные крылышки “Ароматные” Ингредиенты: Куриные крылья — 16 штук Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Специи по вкусу Приготовление: Натираем солью и специями крылышки, оставить на 30 минут мариноваться. Разогреваем небольшое количество растительного масла на сковородке и жарим крылья под закрытой крышкой до образования румяной корочки с двух сторон. Перекладываем […]
vk.com
![Рулет с курицей и сыром .
Итого на 100 грамм - 170 ккал: Белки- 14Жиры - 11Углеводы - 6
Простой в приготовлении и очень сытный белковый рулет.
Ингредиенты:
● 1 куриное филе
● 3 яйца
● сыр нежирный 150 г
● кусок лаваша
● натуральный йогурт 100 г
● соль,перец,чеснок, ассорти зелени
Приготовление:
Обжариваем мелко рубленное куриное филе без масла. Варим яйца до готовности. Трём сыр,чеснок,яйца на тёрке. Зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты кроме кури...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F53%2Fbc%2Fec%2F20%2F53bcec206e128e3aded66de462c85dddd9cd2ce950394a17597fa3078d690fb4.jpg)
Рулет с курицей и сыром .
Итого на 100 грамм - 170 ккал: Белки- 14Жиры - 11Углеводы - 6
Простой в приготовлении и очень сытный белковый рулет.
Ингредиенты:
● 1 куриное филе
● 3 яйца
● сыр нежирный 150 г
● кусок лаваша
● натуральный йогурт 100 г
● соль,перец,чеснок, ассорти зелени
Приготовление:
Обжариваем мелко рубленное куриное филе без масла. Варим яйца до готовности. Трём сыр,чеснок,яйца на тёрке. Зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты кроме кури...
vk.com
![Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге.
1. Филе куриное - 1 кг.
2. Молоко - 1 стакан
3. Картофель - 5 шт.
4. Лук - 2 шт.
5. Помидор - 3 шт. (я взяла 1 большой)
6. Яйцо - 2 шт.
7. Чеснок 2-3 зубчика
8. Сыр - 150-200 грамм
9. Масло растительное для смазывания форм
10. Сметана - 3 ст. ложки
11. Соль, перец по вкусу
12. Зелень для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает ку...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F29%2F97%2F64%2F73%2F29976473ff82e02e78261ed49df3bb3f98dacf513e47103b239835c4c05d02c1.jpg)
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге.
1. Филе куриное - 1 кг.
2. Молоко - 1 стакан
3. Картофель - 5 шт.
4. Лук - 2 шт.
5. Помидор - 3 шт. (я взяла 1 большой)
6. Яйцо - 2 шт.
7. Чеснок 2-3 зубчика
8. Сыр - 150-200 грамм
9. Масло растительное для смазывания форм
10. Сметана - 3 ст. ложки
11. Соль, перец по вкусу
12. Зелень для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает ку...
new.vk.com
![Суп и жаркое из диких уток Бульон и вареное мясо жирных уток (по большей части - морских) часто имеет специфический "рыбный" привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления. Мелко порубить несколько луковиц (на кряковую утку или двух чирков - 2-3 луковицы) и пережарить на сливочном масле до розоватого цвета. Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски. В кипящий бульон положить пережаренный лук, добавить туда нарубленной зелени (укроп,…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9f%2Fc6%2F2c%2F61%2F9fc62c614a7248c613d8ce1455f8df349609cec8ed8c89e605ddcccb97a1aa47.jpg)
Суп и жаркое из диких уток Бульон и вареное мясо жирных уток (по большей части - морских) часто имеет специфический "рыбный" привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления. Мелко порубить несколько луковиц (на кряковую утку или двух чирков - 2-3 луковицы) и пережарить на сливочном масле до розоватого цвета. Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски. В кипящий бульон положить пережаренный лук, добавить туда нарубленной зелени (укроп,…