кулинарные советы
пожелания
vashesamodelkino.ru
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
Очень часто требуется быстро придать куску мяса мягкости! Как сделать так, чтобы кусок жесткой свинины или говядины стал мягким и вкусным? Раскроем вам секретный ингредиент прямо сейчас!
…
ok.ru
УМНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ
• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
• Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Х
womenjournal.mirtesen.ru
12 продуктов, которые лучше не нарезать, а натирать на терке! № 3 — удивил так удивил… Чаще всего мы натираем на терке морковь и сыр. Остальные продукты в большинстве случаев мы по привычке нарезаем. Но терка имеет очень широкое применение, просто не все об этом знают.
О том, какие про…
vkusnopoedim.temaretik.com
Хозяйке на заметку: 50 кухонных хитростей, которые помогут сделать пищу полезнее