Рецепты
ok.ru
Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив...
ok.ru
БЕНЬЕ (BEIGNETS) - ФРАНЦУЗСКИЕ ПОНЧИКИ Ингредиенты:
Теплая вода - 2/3 стакана
Сахарный песок - 1/4 стакана
Соль - 1/4 чайной ложки
Активные сухие дрожжи – 2,5 чайной ложки
Мука - 3 - 4 стакана
Жирные сливки - 1/3 стакана
Яйца – 1 штука
Подсолнечное масло для фритюра
Сахарная пудра для присыпки
ok.ru
БЕНЬЕ (BEIGNETS) - ФРАНЦУЗСКИЕ ПОНЧИКИ Ингредиенты:
Теплая вода - 2/3 стакана
Сахарный песок - 1/4 стакана
Соль - 1/4 чайной ложки
Активные сухие дрожжи – 2,5 чайной ложки
Мука - 3 - 4 стакана
Жирные сливки - 1/3 стакана
Яйца – 1 штука
Подсолнечное масло для фритюра
Сахарная пудра для присыпки
new.vk.com
Ленивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! Ингредиенты: ●вода и яйца куриные в равных количествах ●мука - сколько тесто возьмет ●соль, сода и другие специи по вкусу ●паприка и куркума для естественной окраски теста - по желанию Для фарша: ●свинина и говядина в любых пропорциях ●лук репчатый ●специи - соль, перец, приправки - по вкусу Приготовление: Первым делом просеять муку и приготовить яйца с водой. Чтобы не ошибиться в пропорциях я беру две одинаковые емкости, лучше стеклянные…