заготовки назиму
ok.ru
ВСЮ ОСЕНЬ ПОДРУГИ СПРАШИВАЛИ: "ПОМОГИ, ДАЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ КАБАЧКИ!". Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
budemsiti.ru
Шарлотка | Капуста маринованная быстрого приготовления
2 кг. белокочанной капусты
2 моркови
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Для маринада:
1,5 литра кипятка
2,5 ст.л. соли
3\4 стакана сахара
2 ст.л. уксусной эссенции 70%
1 стакан растительного масла.
соленая капуста по корейски
как сделать розу из овощей
как сделать украшение на торт
салат курица с кунжутом
салат с красной фасолью рецепт
салат восторг
webspoon.ru
Варенье из сосновых шишек.
Время приготовления: 15 часов
Время подготовки: 15 мин.
Варенье готовится только из молодых мягких зелёных шишек размером 2-4 сантиметра. Ориентировочно, на 1 кг шишек нужно 2,5 л воды (вода заливается просто, чтобы шишки покрыла, а в конечном итоге нужен расчет отвара и сахара). Отвар из сосновых шишек 250мл, сахар 1ст.
vk.com
Варенье из апельсиновых корок. Идея! На банку 300 мл понадобиться: апельсины 3 шт., воды 300 мл, сахара 300 гр, лимонного сока 50 мл. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полосочки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя…