КУШАТЬ - ПОДАНО.
любим поесть.
ok.ru
![Заливной пирог с рыбными консервами
Подойдут любый рыбные консервы в масле.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка укропа, 1 банка рыбных консервов в масле, соль, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, муку и разрыхлитель. Консервы достань из банки, разомни вилкой и смешай с измельченным укропом.
Вылей часть теста в смазанную форму, выложи начинку, залей остатками т...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fce%2F8f%2F2b%2Fc0%2Fce8f2bc0808cb426b74c5a2fe4fd80c4fbf8046daf9ef1fd5069b20dbf6f4f63.jpg)
Заливной пирог с рыбными консервами
Подойдут любый рыбные консервы в масле.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка укропа, 1 банка рыбных консервов в масле, соль, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, муку и разрыхлитель. Консервы достань из банки, разомни вилкой и смешай с измельченным укропом.
Вылей часть теста в смазанную форму, выложи начинку, залей остатками т...
ok.ru
![Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добави...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe1%2F26%2F15%2F35%2Fe126153576483e328888d390ba8e14b3b3704fd9d4fd4c2065989c62aee7dad4.jpg)
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добави...
ok.ru
![НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 100 мл
кефир 100 мл
пищевая сода 1 ч. л.
мука 1 стакан
желтки яичные 2 шт.
специи по вкусу
колбаса 150 г
помидоры черри 5 шт.
морковка по-корейски 70 г
сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь д...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F97%2F44%2F64%2Ffb%2F974464fb37c10e70710d1f0400898f20f3aa6186ccaa49dab9c9508eb7e9f37c.jpg)
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 100 мл
кефир 100 мл
пищевая сода 1 ч. л.
мука 1 стакан
желтки яичные 2 шт.
специи по вкусу
колбаса 150 г
помидоры черри 5 шт.
морковка по-корейски 70 г
сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь д...
ok.ru
![ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1c%2F00%2Ff7%2F8e%2F1c00f78eaff75d0cf3f7329744c307a6117a4da63b69d6f37a7829f6ca8df124.png)
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное ...
steaklovers.menu
![Еда на весь день за 5 минут времени. Открытый пирог получится даже с закрытыми глазами, а начинку можно класть любую от овощей и фруктов до мяса и рыбы! Все зависит только от вкуса и фантазии автора! Вам понадобятся: - слоеное тесто (готовое) - любые овощи по вкусу - ветчина - сыр - специи и травы - кунжут - яйцо Готовим: 1. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник около 30 см шириной. 2. В центр выложите ветчину, сверху покрошите сыр. 3. Заверните края теста друг на друга, …](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc6%2Fa4%2Fa3%2F25%2Fc6a4a325fb03b7217196c63474bb20b2f96572e69034bbc209603eb3b671373f.jpg)
Еда на весь день за 5 минут времени. Открытый пирог получится даже с закрытыми глазами, а начинку можно класть любую от овощей и фруктов до мяса и рыбы! Все зависит только от вкуса и фантазии автора! Вам понадобятся: - слоеное тесто (готовое) - любые овощи по вкусу - ветчина - сыр - специи и травы - кунжут - яйцо Готовим: 1. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник около 30 см шириной. 2. В центр выложите ветчину, сверху покрошите сыр. 3. Заверните края теста друг на друга, …
ok.ru
![На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой,
они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.
Тесто:
Тёплая вода - 600 мл
Сахар - 2 ч.л
Соль - 1 ст.л без горки
Подсолнечное масло - 100 мл
Дрожжи - 11 гр (одна пачка)
Яйца - 2 шт
Мука - 1 кг (может чуть больше)
Начинка:
Картошка
Яйца с зелёным луком
Капуста с морковью
Количество ингредиентов для начинки берите на глаз.
1 начинка:
Отварную картошку помять, добав...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Faa%2F1f%2Fd0%2F7a%2Faa1fd07ae684d00ca60923ad554c7858850028c9bb6232650486f32425205e66.jpg)
На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой,
они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.
Тесто:
Тёплая вода - 600 мл
Сахар - 2 ч.л
Соль - 1 ст.л без горки
Подсолнечное масло - 100 мл
Дрожжи - 11 гр (одна пачка)
Яйца - 2 шт
Мука - 1 кг (может чуть больше)
Начинка:
Картошка
Яйца с зелёным луком
Капуста с морковью
Количество ингредиентов для начинки берите на глаз.
1 начинка:
Отварную картошку помять, добав...
social.steaklovers.menu
![Малосольная селедка получилась вкуснее семги: засолили северным способом за 3 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Селедка относится к простым видам рыбы и не считается деликатесом, но если ее засолить дома по-северному, то она получается удивительно нежной и буквально тает во рту. Некоторые из гостей, попробовав рецепт, даже говорят, что селедка стала вкуснее магазинной красной рыбы. Ключевое во вкус селедки](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2c%2Fca%2F63%2Fe7%2F2cca63e78eedb09cc1825b20d6ff8f71a42fe6f616efc88c521641aa336a0903.jpg)
Малосольная селедка получилась вкуснее семги: засолили северным способом за 3 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Селедка относится к простым видам рыбы и не считается деликатесом, но если ее засолить дома по-северному, то она получается удивительно нежной и буквально тает во рту. Некоторые из гостей, попробовав рецепт, даже говорят, что селедка стала вкуснее магазинной красной рыбы. Ключевое во вкус селедки