из МЯСА
sso.passport.yandex.ru
Свиная грудинка: 6 моих способов ее приготовления | Моя домашняя кухня | Яндекс Дзен
skatertsamobranka.ru
Вы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню
zakustom.com
Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса по-грузински! Кто хоть раз был на Кавказе и пробовал мясо, приготовленное жителями по старинным местным рецептам, тот навсегда запомнил этот неповторимый вкус, от которого просто теряешь рассудок. Никакие диеты не способны удержать от того, чтобы попробовать ароматное, нежное, вкусное мясо...
ok.ru
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.