заготовки
Подгруженный файл
![Баклажаны с капустой на зиму Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно. Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится: бак...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff8%2Fe5%2F76%2F76%2Ff8e576760caabda8d345324e53f2b33e9882bc2fcecec2bfd33f0ff856ea83c0.jpg)
Баклажаны с капустой на зиму Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно. Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится: бак...
liveinternet.ru
![Десять русских деликатесов.
На сегодняшний день русский продукт — это забытое понятие. После дефицитных советских времен иностранные продукты казались панацеей, пропуском в лучший открытый глобальный мир. Русские же продукты на долгое время перестали интересовать кого-бы то ни было, а в первую очередь — самих русских.](/images/0/large/0-7.png)
Десять русских деликатесов.
На сегодняшний день русский продукт — это забытое понятие. После дефицитных советских времен иностранные продукты казались панацеей, пропуском в лучший открытый глобальный мир. Русские же продукты на долгое время перестали интересовать кого-бы то ни было, а в первую очередь — самих русских.