кулинарные хитрости,специи
ok.ru
![Полезные советы
• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
• Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минут...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc5%2Fd6%2Fbb%2Fef%2Fc5d6bbef69a217c81fb77dee62ada5fae6311c706d96c2906d03bc336a0bc6c8.jpg)
Полезные советы
• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
• Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минут...
ok.ru
![1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотисто...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F71%2F81%2Fd4%2Ff7%2F7181d4f7a94966228affd69698b7edff4d3dffb988d8614f8ca6caec2c539d3f.jpg)
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотисто...
ok.ru
![Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…
ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F0c%2F5e%2F89%2F20%2F0c5e892047fbee8dc6c2c2612d8c59cf5400be000fa629e60073d6f1df65cc4d.jpg)
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…
ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
ok.ru
![Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке
Интересные опы](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb5%2F47%2Fc1%2F73%2Fb547c17378e783a5df21de5f589b5a707000d82c02ec5c84f25fc87cb7b06d20.gif)
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке
Интересные опы
ok.ru
![Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке
Интересные опы](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb5%2F47%2Fc1%2F73%2Fb547c17378e783a5df21de5f589b5a707000d82c02ec5c84f25fc87cb7b06d20.gif)
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке
Интересные опы
ok.ru
![Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке
Интересные опы](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb5%2F47%2Fc1%2F73%2Fb547c17378e783a5df21de5f589b5a707000d82c02ec5c84f25fc87cb7b06d20.gif)
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке
Интересные опы
yznalraskazidrygomy.xyz
![20 кулинарных приемов, до которых ты точно не додумался бы… Это элементарно, Ватсон! Иногда вечеринке не хватает какой-то изюминки, чего-то такого, что запомнилось бы всем гостям как необычный момент. Эти простые снеки гарантированно помогут хозяйке разнообразить меню!
Чтобы приготови…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F68%2F1c%2Fac%2F82%2F681cac82f182bb345552bf5af72dea4db4b4d77b3376cd5dd5fafc31dae134ef.jpg)
20 кулинарных приемов, до которых ты точно не додумался бы… Это элементарно, Ватсон! Иногда вечеринке не хватает какой-то изюминки, чего-то такого, что запомнилось бы всем гостям как необычный момент. Эти простые снеки гарантированно помогут хозяйке разнообразить меню!
Чтобы приготови…
womenjournal.mirtesen.ru
![Выкинь пачку с молотым перцем, если найдешь в нем ЭТО! Печальная правда о популярной приправе.
Черный молотый перец — одна из наиболее используемых приправ: его добавляют в маринады, супы, начинки для пирожков, овощные салаты и множество других блюд. Пожалуй, на каждой кухне найдется симпат…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F53%2F2f%2F66%2F93%2F532f66934951a4a5210a2e56a783deaeb136a2ecf15e087f2ec10dbfdd7d01b4.jpg)
Выкинь пачку с молотым перцем, если найдешь в нем ЭТО! Печальная правда о популярной приправе.
Черный молотый перец — одна из наиболее используемых приправ: его добавляют в маринады, супы, начинки для пирожков, овощные салаты и множество других блюд. Пожалуй, на каждой кухне найдется симпат…
vk.com
![18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…](/images/0/large/0-0.png)
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…