Кулинария - Пельмени, вареники, манты и пр...
способы приготовления
pinterest.com
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, […]
vk.com
Этoт peцeпт мнe дaлa oднa жeнщинa, кoтopaя мнoгo лeт пpoжилa нa Aлтae, и c тex пop я дeлaю тecтo для пeльмeнeй и вapeникoв
тoлькo тaк — нa кeфиpe. Зaмeчaтeльный peцeпт, тecтo мягкoe, элacтичнoe, зaмeшивaeтcя быcтpo! Пeльмeни пoлучaютcя oчeнь нeжными и вкуcными. Изумитeльнo cвeжий вкуc гoтoвoгo блюдa зa cчeт тoгo, чтo зeлeнь дoбaвляeтcя нe в фapш, a пpямo в тecтo.
Ингpeдиeнты:
400 г муки
200 мл кeфиpa
1 яйцo
1 ч. л. coды
400 г мяcнoгo фapшa
1 лукoвицa
4–5 зубчикoв чecнoкa...
passionforum.ru
Сочные домашние хинкали - все секреты приготовления - Это невероятно вкусно! | Кулинария Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что...
ok.ru
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока...
vk.com
ЭТОТ РЕЦЕПТ МНЕ ДАЛА ОДНА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МНОГО ЛЕТ ПРОЖИЛА НА АЛТАЕ, И С ТЕХ ПОР Я ДЕЛАЮ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ ТОЛЬКО ТАК — НА КЕФИРЕ. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0...
vk.com
Cупер тесто на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, м...
ok.ru
Хинкали
Настоящие хинкали нужно есть только руками! Не используйте вилку и нож. Руками – намного вкуснее! А рецепт настоящих хинкалей – ниже.
Ингредиенты (около 15 штук):
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
П...