народные рецепты
ok.ru
Крылышки с картошкой
Должны быть в копилке у каждой хозяйки!
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
vk.com
Говядина тающая во рту
Смесь: майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса.
Можно и без него. Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут
ok.ru
Рыба в фольге
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
pinme.ru
Варенье зимнее из киви и лимонов киви 1 кг лимон 1 шт +сок 1 лимона сахар 900 гр лимон тщательно вымыть нарезать тонкими кружками. положить в кастрюлю вместе со 100 гр сахара и 100 мл воды. готовить на небольшом огне 10 мин. киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. добавить лимонный сок и оставшийся сахар. довести до кипения. перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. на следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вно...
itanalytics.info
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВОИНГРЕДИЕНТЫ1 стакан кефира150 гр муки1 яйцо1/3 ч.л. соды1 ст.л. растительное масло0,5 стакана крутого кипятка1 ст.л. сахара1/3 ч.л. солиПРИГОТОВЛЕНИЕКефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.Выпекать на смазанной маслом сковородке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! / IT Analytics