Горшочки
ok.ru
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
1. свинина - 700 грамм
2. картофель - 5 штук
3. лук ( крупный) - 1 штука
4. морковь ( крупная) -1 штука
5. перец болгарский - 1-2 штуки
6. помидоры - 2-3 штуки
7. сметана - 200 грамм
8. прованские травы - по вкусу
9. перец чёрный - по вкусу
10. соль - по вкусу
11. сыр - 200 грамм
12. зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо порезать не большими кусочками, посолить, поперчить, добавить прованские травы и оставить мариноваться 30 мину...
vk.com
Перловая каша с мясом в горшочках от bonita
Не все любят перловую крупу, а зря. Кто-то не умеет ее вкусно приготовить, некоторые употребляют ее только в рассольнике. Хочу поделится с вами рецептом чудесного, вкусного и очень полезного блюда - перловой каши с мясом в горшочках. Я думаю, что после того, как вы попробуете это блюдо, ваше мнение о перловой каше изменится в лучшую сторону.
Показать полностью…
ok.ru
Чанахи с баклажанами
Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует и ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках.
Рецепты приготовления чанахиРецепты приготовления колдуновРецепты мяса в горшочке
Чанахи со свининой в домаш