мясо объедение
vk.com
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! - Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью... - Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю... - Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного... Смотреть подробнее...➨
ok.ru
Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Свинина в фольге всегда сочная и нежная, а с чесноком она получается особенно ароматной!
1 кг свинины
Чеснок 4-5 зубчика (либо по вкусу)
Сметана 3-4 ст л
Майонез 2 ст л
Соль
Перец черный молотый
Свинину порезать на стейки, отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать, смешать с солью и перцем. Каждый кусочек натереть получившейся смесью.
Блюдо застелить фольгой, выложить стейки. Смешать сметану с майонезом. Этим соусом залить свини...