кулинария
kvartira.mirtesen.ru
Запеканка "Мечта мужа". Вкуснее этого вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо!
ok.ru
ЗАПЕКАНКИ - 10 ХИТОВ !!! **Запеканка с кур/фаршем и гречкой, Картофельная с фаршем, Картофельная с копч/ окороком, Овощная - ассорти с фаршем, Мясная нежная на сливках, Неаполитанская - ленивая Лазанья, Творожная - это Ностальжи, Картофельная с тефтелями, Творожное облако -без муки и манки, Кабачковая с сыром. *Чудо - рецепты, радуйте близких!
vk.com
Если вы считаете, что шаурма это то, что вам готовят в палатках — спешу вас уверить, вы сильно ошибаетесь. Настоящей шаурмой там даже и не пахнет, поэтому я предлагаю приготовить шаурму в домашних условиях. Она будет мало отличаться от того, что вам подадут в лучших ресторанах Дубая и Стамбула. Именно оттуда родом это простое, но очень вкусное блюдо. Проглотите слюнки и запишите рецепт :) Читать рецепт »
vk.com
9 уникальных рецептов картофельного пюре. 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась. Показать полностью.. 3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. 4.…
vk.com
Рецепт сезона - Запеченный болгарский перец с гречкой Понадобится: 250г сыра фета, 200г гречки, 6 болгарских перцев, 1 морковь крупная, 2 ст.л. кукурузного масла растительного, ½ ч.л. куркумы, черный перец, соль, для соуса – 150г сметаны, 2 помидора, 1 ст.л. топленого масла, по 2 ч.л. томат-пасты и сахара, по ½ ч.л. орегано, майорана, перца черного, соль. Как запечь болгарский перец с гречкой. Морковь потереть на крупной терке, обжарить в сковороде на масле, всыпать куркуму и гречку, прожарить…
vk.com
28 кулинарных хитростей на вес золота. 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же…
vk.com
Как испечь кексы в апельсиновой кожуре? 1. Апельсин надрезаем, из него ложкой извлекаем мякоть. 2. Внутрь закладываем тесто (на три четверти), закрываем отрезанной частью. 3. Апельсин с начинкой заворачиваем в фольгу и запекаем. Тесто для кексов берем самое обычное (подойдут и готовые смеси для кексов). В итоге получается вкусно и очень ароматно.