ВЫПЕЧКА и все из теста
✩ИНТЕРНЕТ ДОХОД С КОМФОРТОМ: http://goo.gl/UXX2x8
ok.ru
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами.
Понадобится.
Яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, сливочное масло 1 ст. ложка, разрыхлитель 1 ч. ложка, мука 2 стакана, яблоки, абрикосы.
* Яблоки порезать дольками, а абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Оставить на полчаса.
* Яйца растереть с сахар...
ledilana.ru
МОДНЫЙ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА, С БОЛЬШИМИ ПОРАМИ, КРЕПКОЙ КОРОЧКОЙ, БЕЗ САХАРА И ЖИРА | 400 г. хлебной муки (или обычной белой муки),
1 г. сухих активных или быстродействующих дрожжей (это 1/4 чайной ложки),
300 г. воды,
8 г. соли (это 1 ч.л. с горкой),
немного муки для рабочей поверхности...
coocook.me
🔴➤● МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ – "ДЕТСКИЙ ВОСТОРГ"
Каждому малышу понравится это чудо! | ✦ Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом... | ✦✦ COOCOOK.me – КУКУХНЯ — самые вкусные рецепты, которыми стоит поделиться с друзьями!
ledilana.ru
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ: НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! | кефир/сметана — 400 мл,
масло сливочное — 100 г,
сахар — 1 ст. ложка,
соль — 0,5 ч. ложки,
яйцо — 3 шт.,
мука — 300 г,
разрыхлитель — 1,5 ч. ложки.
Для начинки:
зелёный лук (большой пучок),
яйцо — 4 шт.,
соль, перец,
приправа прованские травы,
помидоры черри,
растительное масло (для формы)
youtube.com
СУПЕР ВКУСНЫЙ КЕКС С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ | Тесто:
Мука 350 гр.,
Яйца 3 - 4 шт.,
Сахар 200 гр.,
Сода 1/2 ч. л.,
Разрыхлитель 1 ч. л.,
Тыквенное пюре 300 гр.,
Слив. масло 100 гр.,
Раст. масло 100 мл.,
Ванильный сахар 10 гр.,
Мускатн. орех 1/4 ч. л.,
Молотый имбирь 1/4 ч. л.,
Апельсины 1 шт. |
Глазурь:
Сметана 25% 200 мл.,
Сахарная пудра 150 гр.
Печь при 180°С - 50 минут | Irina Belaja
poshepky.com
🍎🍏🍎 ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ | 1 ст. муки; 1 ст. манки; 1 ст. сахара; 1/2 ст. изюма; 180 г. сл. масла; 1,5 кг яблок; 2 ч. л. корицы; 1 ст. л. разрыхлителя; 1/3 ч. л. соли; 3 ст. л. лимонного соку | Смешай муку, сахар, манную крупу, соль и разрыхлитель | Яблоки натри на терке, добавь лимонный сок, изюм и корицу. 50 г масла натереть и разровнять на дне формы.., сверху 4 ст. л. смеси с мукой. Дальше 1/3 яблок и повторить слои. Сверху натри остаток масла. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
ok.ru
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа на сковороде. Нам нужны: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. В сметану добавить соду, перемешать и добавить сахар. Затем порциями добавлять муку и замесить тесто. Из теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатываются, накладывая тарелку по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке!
youtube.com
🔴➤● АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ – Выпечка сама будет выпрыгивать из форм | Топленое масло 100гр. (кулинарный, свиной, куриный жир), Растительное масло 100гр., Мука 100гр. | Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды. Используется экономно, храниться долго, готовится за считанные минуты | ➤● Наталья КАЛНИНА
ledilana.ru
ХАЧАПУРИ | Мука 3 ст., кефир 1 ст, яйцо 2 шт, сахар и соль по 1 ч. л, сода 0,5 ч.л, масло р. 1 ст.л, сыр 400 г, масло сл. 50 г | В кефир яйцо, соль, сахар, раст. масло. В 2 ст. муки соду, кефир. Замешать тесто, + добавлять муку, но должно немного липнуть к рукам. Тесту постоять. В натертый сыр яйцо. Из теста колбаску, на 9 ч. = лепешки, в центр начинку. Скрепить как мешочек и раскатать, но не сильно. Обжарить на сковороде под крышкой с обеих сторон без масла. Готовые смазать слив. маслом.
ledilana.ru
🔴➤● ВКУСНЫЕ ПЛЕТЁНКИ | Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие 1 ч.л., яйцо 2 шт (желток оставить для смазки пирога), масло сливочное 40 г, сахар - 1/3 стакана, мука 420-450 г, ваниль, Джем клюквенный 100 мл, Джем лимонный 100 мл, крахмал 2 ч.л., соль | Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10. Добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок (желток для смазки пирога). Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто...
novate.ru
ПИРОГ С ВИШНЯМИ «КЛАФУТИ» ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ | Мука 60 г; Сахар 120 г; Сливки 10-12% 200 г; Молоко 100 г; Яйца 2 шт; Вишня без кост. 400 г; Ванилин 0,5 ч.л. | Смешать муку, сахар и ванилин. Добавить молоко, сливки, желтки. Перемешать и в холодильник на 1-1,5 часа. Емкость для выпекания диам. 24 см. смазать сл. маслом, притрусить мукой и на несколько минут в холодильник. Затем вылить половину теста и на 5-7 мин. в духовку при 180 град. Затем выложить вишню и залить тестом. Выпекать 50 мин.