Вкусняшки
ok.ru
Салат с печенью
Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Слои :
печень отварная на терку 300 г,
3 яйца вареных на терку,
2 свежих огурца мелко порезанных,
1 стакан вареного риса,
морковь вареная на терку,
сыр адыгейский 200 г на терку,
зелень.
Приятного аппетита!
gotovim-na.biz
ПАСТРОМА КУРИНАЯ Супер-закуска !!! **Куриная грудка 1шт, молоко 2ст +соль 3ч/л -залить на 2-3часа. *Сушим бум/салфеткой, туго обвяжем кул/нитью. *Маринад: олив/масло 1с/л, соев/соус 1с/л, сок лайма 1с/л, мед 1ч/л, муск/орех 1/4 ч/л, сладкая паприка 0.5ч/л, прес/чеснок 3зуб. *Обмазать маринадом, оставив на 15мин. *В форму, противень с бумагой -в раз/духовку на 20мин *Выключим духовку, оставим на 20мин. *Достать пастрому, остудим, снять нитку. Режем на порц/ломтики. *Нежно, сочно, ароматно!!!
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями! | Страна Полезных Советов
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.