кулинария
edim-v-post.livejournal.com
edim_v_post: Каши. Таблица соотношений объемных частей воды и крупы по Н.И Ковалеву. Рецепты.
vk.com
Дорогие друзья! Сегодня Масленица!!! Счастья, уюта, гармонии и любви вашему дому! Рецепты блинчиков для вас! Классический рецепт блинов Что нужно: масло сливочное – для смазывания молоко – 200 мл мука – 100 г сахар – 1 ст. л. вода – 75 мл масло растительное – 1 ст. л. соль – щепотка яйцо – 1 шт. шаг 1 Муку с солью просеять в миску. шаг 2 Сделать в центре углубление, вбить в него яйцо и размешать, собирая муку с краев к центру. шаг 3 Смешать молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать,…
vk.com
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или…