Блюда из овощей
reteptidleavseh.ru
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму. 1 кг перца половина стакана растительного масла, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 50 мл 9% уксуса чеснок зелень Способ …
ok.ru
Икра из печеных баклажан
Такие баклажаны готовила моя мама. Мы все ждали, когда она начнет колдовать: сначала пекла баклажаны на газе, они обугливались снаружи, а внутри были мягкими и нежными… Это рецепт отличается от других тем, что в нем почти нет жира.
Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
2 ст. ложки масла
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка сахара
соль, красный перец — по вкусу.
2-3 зубчика чесн
vk.com
Ресторан | Полезная еда из в контакте
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Ингредиенты:
-Цветная капуста – 700 г
-Вода – 1 л
-Уксус – 1 стакан
-Чеснок – 2 больших зубчика
-Сахар – 2 стакана
-Соль – 2 ст. л.
-Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
-Приправа для моркови по-корейски
-Петрушка
new.vk.com
Фаршируем кабачки – 6 самых вкусных начинок Как фаршировать кабачки В самой процедуре фаршировки ничего сложного нет: просто разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и аккуратно выньте чайной ложечкой мякоть, оставляя лодочки со стенками около 0,5-1 см толщиной. Также можно разрезать кабачки, если они крупные, и на четвертинки: каждая половинка еще раз разрезается вдоль пополам. Есть и еще один вариант подготовки кабачков перед фаршировкой: их можно разрезать не вдоль, а поперек на 3-4 части и…