кулинария
gastronom.ru
Канапе - рецепты с фото и видео на Гастроном.ру Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать канапе: быть удобными для еды без приборов, никаких п. Пошаговые рецепты с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
webspoon.ru
Риет из лосося Готовим риет из лосося
Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как закуска со свежим хлебом или тостами. Можно было бы сказать, что это одна из разновидностей паштета, но текстура рийета иная, более грубая и брутальная.
Неудивительно, ведь рийет изначально был деревенской едой, которая заготавливалась впрок и хранилась в специальных глиняных горшочках. О том, как рийет стал и...
webspoon.ru
Рийет из скумбрии Как сделать риет из скумбрии дома
Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят. Приготовить рийет можно из свинины, птицы, кролика, рыбы.
Подают его как намазку к обычному или тостовому хлебу , поэтому, хотя в нём и ощущаются кусочки продуктов, но консистенция его должна быть такой, чтобы он легко мог намазываться.
Приготовим сегодня риет из скумбрии – рыбы вкусной, ароматной, жирной и доступной.