ПИЦЦА
new.vk.com
Пицца "Что у нас есть в холодильнике?" Ингредиенты: Тесто: мука - 300гр., дрожжи сухие - 10 гр., теплая вода - около 250 мл., растительное масло - 1 ст. ложка. Для начинки: томатный кетчуп - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, отварная куриная грудка - 200 гр., томаты свежие - 2 шт., грибы маринованные, сыр - чем больше, тем лучше. Приготовление: Замесить тесто. Для этого дрожжи растворить в стакане теплой воды с добавлением 1 ч.л. (без горки) сахара и щепотки соли. Влить полученную…
vk.com
Хлебные стаканчики из багета Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. 4.…
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
vk.com
8 самых лучших рецептов вкусного теста! 1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: ●1 чашка кефира ●1 чашка тертого сыра ●0,5 чайной ложки соли ● 2/3 чайной ложки соды ●1 чайная ложка сахара ●2 стакана муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д. 2. Пресное тесто на сметане Ингредиенты: ●1 стакан сметаны ●2 стакана муки ●2 столовые ложки сахара ●1 чайная…