Кулинарные рецепты
ok.ru
Паштет домашний: ингредиенты
Грибы (шампиньоны или белые) – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Мука – 1 ст. л.
Лук – 1 головка
Мягкий творог или рикотта – 100 г
Соль, черный перец молотый – по вкус
Кинза свежая – 3-4 веточки
Растительное масло
Грибы очистить вымыть и оставить сцеживаться в дуршлаге, чтобы по возможности, избавиться от воды.
Лук, нарезанный полукольцами, обжарить до полуготовности в разогретом растительном масле.
В поджаренный лук добавить грибы и тушить минут
ok.ru
Гуляш из говядины с подливкой
173.38 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.64 / 12.08 / 2.9
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
морковь - 150 г
лук - 150 г
томатная паста - 2,5 ст.л
масло оливковое - 50 мл
паприка крупного помола - 1 ст.л
перец чёрный молотый - 1 ч.л
соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло.
ok.ru
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Понадобится:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до
ok.ru
Я готовлю только так мuнтай в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Все неuмоверно просто u безумно вкусно!
Ингредuенты:
Мuнтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Прuправа для рыбы 1 ч. л.
Пшенuчная мука 4 ст. л.
Прuготовленuе:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблuте, срежьте плавнuкu. Разрежьте на порцuонные кускu, посыпьте прuправой для рыбы u оставьте. Сметану смешаи...
ok.ru
Отбивные из печени
Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
3.Выкладываем печень на сковоро...
ok.ru
Сегодня мы приготовим свиную рульку! Это будет шедевр, я вам обещаю ))) Это будет не только нереально вкусно, но ещё и эффектно внешне. Просто пушечный рецепт, который нужно повторить каждому!
Не забывайте подписаться на мой ютуб канал https://clck.ru/S5EKf
Инстаграм - https://www.instagram.com/a_rogozinВконтакте - https://vk.com/aleksej_rogozinFacebook - https://www.facebook.com/rogozin.lehaОдноклассники - https://ok.ru/profile/564432329158Телеграм - https://t.me/kuhnyadlyavsekhYandex ДЗЕН - ht
ok.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба! Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. Вкуснотища! Ваши домашние ...
https://poleznye-recepty.ru/2020/03/18/мясные-гнезда-это-блюдо-из-фарша-затми/?utm_source=poleznye_recepty_ru_300k