кулинария
tobegirl.ru
Три вида самых легких и вкусных бутербродов на праздничный стол - Страница 4 из 4 - Быть девушкой Ингредиенты для закусочных бутербродов с сельдью: ржаной хлеб (12 кусочков); половина соленой тушки сельди (малосоленой); одна небольшая свекла; три вареных яйца; 3 столовые ложки майонеза; зелень укропа; соль. Пошаговый процесс приготовления Заранее необходимо будет отварить свеклу и куриные яйца. Сваренные вкрутую яйца (варите их не более 8 минут) очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем …
vk.com
ГОРОХОВЫЙ СТУДЕНЬ (паштет). Фото-рецепт Натальи Черныш: для тех кто любит горох.
Горох перебрать,помыть ,замочить с содой ,я делала из 1 кг гороха, залила его водой и добавила 1 ст.л. соды. Оставила замачиваться на 2 часа, затем хорошо промыла и поставила варить ( я заливаю крутым кипятком так ,чтобы вода была на три пальца выше гороха). Варить на медленном огне до паштетного состояния, варится быстро.
Отдельно пережарила 3 луковицы и 3 моркови, добавила в паштетообразн...
vk.com
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста...
vk.com
Блинчики с грибами и сыром
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жрки
vk.com
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис....
Продолжение доступно для всех (в комментариях)
ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ Мировой повар | GIF рецепты