Кулинария
dzen.ru
Рецепт настоящего соуса "Цезарь". Так его готовят в хороших ресторанах (готовится быстро) Ингредиенты: 2 яйца 2 зубчика чеснока соль, перец 100 грамм тертого пармезана 250
грамм куриного филе 200 грамм ветчины 100 грамм сухарей 100 грамм майонеза 2 перышка зеленого лука 2 столовые ложки листьев салата Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. В большой миске смешиваем тертый пармезан, …
pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Чешский бисквитный малиновый рулет рецепт – чешская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
vk.com
Нежный крем, напоминающий пломбир.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
Показать полностью…
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.