рецепты
cooksa.ru
Салат "Деликатесный" Были времена, когда не было Интернета, не было и кулинарных сайтов))) Зато было невероятное количество кулинарных изданий: это и газеты, и журналы. Одно из первых кулинарных изданий - газета "Смак" (такое же название телевизионной передачи, которая существует и сейчас), где редактором был Андрей Макаревич, газета издавалась с 1995 года. Большой формат, яркое, красочное издание. Я, конечно же, не могла пройти мимо), постоянно покупала газету, затем…
cooksa.ru
Подлива со свининой и овощами Вкусная, сытная и ароматная подлива со свининой и овощами подойдет не только к макаронам! С ней прекрасно подать и рис, и гречку, и картофельное или гороховое пюре! Домашнее, уютное и нежное блюдо придется по душе и взрослым и детям, останется только выбрать гарнир на вкус! ;)
cooksa.ru
Лучшие рецепты блинов к Масленице Масленица - один из любимых праздников славянских народов, в котором переплелись отголоски языческих обрядов и традиций христианства.В нынешнем 2016 году, Масленичная (или Сырная) неделя начнется 7 марта, а провожать зиму будем в воскресенье, 13 марта.В это время проходят различные народные гуляния с традиционными забавными конкурсами, всю неделю пекут блины и оладьи, лепешки, готовят вареники.
cooksa.ru
Плавленый сыр с грибами #закуска #кулинария #сыр #грибы #вкусно #рецепты Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня. Творог — 250 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 0.5 ч.л.; Яйцо — 1 шт; Масло сливочное — 100 г; Грибы (желательно белые) — 100 г;
cooksa.ru
Рецепты самых вкусных блюд и заготовок из вишни и черешни Лето - прекрасная пора, когда природа дарит нам огромное количество всевозможных фруктов и ягод. Черешня и вишня - это замечательные летние ягоды, которые любят практически все! Но срок их спелости совсем короток. Поэтому нужно и вдоволь насытится этими ягодами, да еще и заготовить впрок.А ягодки-то эти очень полезны для нашего организма. Вишня - чудесная ягода, с кисло-сладким вкусом, содержащая в себе ряд целительных свойств. По…
cooksa.ru
Домашний острый майонез от Эктора Хименеса Браво Предлагаю вам попробовать очень классный майонез от Эктора. Обычно для приготовления майонеза нужны желтки, но Эктор предлагает использовать яйцо полностью. Вот это меня и подкупило, стало интересно. Приготовила этот майонез уже второй раз - получается очень густой, вкусный, остренький. Вообщем попробуйте! Можно с этим майонезом готовить салаты, запекать мясо, рыбу, птицу, овощи и т.д.