Еда. Блюда из фарша
dzen.ru
Как приготовить нежнейшую говядину по-французски (бёф бургиньон) Это блюдо стало особенно знаменитым благодаря кинематографу (о фильме, который его прославил, я писала в этой статье), но на самом деле, секрет популярности говядины по- бургундски в том, что это блюдо крестьянское, а значит простое, понятное и гарантировано вкусное. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и сегодня я, наконец- то, поделюсь с вами своей главной зимней кулинарной ...
vkusno.mirtesen.ru
Фарш – это не только котлеты, но и десяток других интересных блюд. Да и вариаций котлет на самом деле куда больше, чем сразу приходит в голову. Держи 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свиного фарша! 1. Фаршированные перцы Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант! Тебе - 2 марта - 43706527653 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Простые и безумно вкусные: 5 рецептов изысканных блюд для праздничного стола - Будет вкусно - 24 апреля - 43063298859 - Медиаплатформа МирТесен Тартар из говяжьей вырезки Ингредиенты:Говяжья вырезка — 100 гКрасный лук — ¼ шт.Желток перепелиного яйца — 1 шт.Каперсы консервированные — 1 ст. л.Перья зеленого лука — 10 гЛимонный сок — 2 ч. л.Дижонская горчица — 1 ч. л.Соус табаско — 1 капляСоль — 2–3 щепоткиПерец черный молотый — 1 щепотка - 24 апреля - 43063298859 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Запеканка "Ленивые голубцы"
Надо взять:
- Кабачок - 300 грамм потереть на крупной терке
- Помидоры - 300 грамм порезать дольками
- Лук репчатый - 300 грамм порезать кубиками
- Фарш - 250 грамм
- Рис отваренный - 200 грамм
- Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь)
- Петрушка свежая
- Соль поваренная, сахарный песок по вкусу ( но если помидоры сладкие , то сахар не добавлять)
ok.ru
Мясныe тeфтeли в томатной запpавке
Hеoбхoдимые ингредиенты:
- фарш 500 гpаммов
- риc 100 гpаммoв
- лук рeпчатый 1 штука
- мoркoвь 1 штукa
- яйцo 1 штуĸа
- маcлo раститeльноe 30 миллилитрoв
- соль
- oстрый крaсный пeрeц
- паcта томaтнaя 2 cтoлoвых ложки
- зeлeнь 3 ветoчĸи
Прoцесс пригoтoвления:
Измельчаем через мясopубку cвинину и говядину в равных пропорциях.
sovet.rogovo101.ru
Время готовить фаршированные перцы! Мой рецепт с секретом
Фаршированные перцы Фаршированные перцы получаются по этому рецепту очень вкусными и сочными! Ингредиенты: на 2 порции Свежий сладкий перец — 8 шт. — примерно 500 грамм; Фарш свежий из говядины — 300 грамм; Фарш свиной — 150 грамм; Фарш куриный — 150 грамм; Свежие помидоры -спелые — 3 шт.; Лук зеленый — небольшой пучок; […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡