Корейская кухня
vk.com
Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь. И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Капуста - 1вилок (2кг)
Огурец - 2шт.
Перец разного цвета - по 1шт.
Морковь - 2шт.
Зелень кинза, укроп - по вкусу;
Лук - 2шт.
1 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л.красного перца
1 ст.л.черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу
Приготовление:
Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрк...
ok.ru
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмн...
ok.ru
450г рыбы(судак,кета,горбуша,сазан) 150г репчатого лука,150г овощей-огурец,морковь-3 ч.л. уксуса 70%,2ст.л.растительного масла,1 ст.л.соевого соуса.Теперь технология приготовления:филе рыбы без кожи, лучше подмороженной,нарезать брусочками 1на 5 см добавить 0,5 ч. л. соли и уксус,перемешать,оставить на 1 час.Рыба готова,когда кусочки побелеют полностью, её отжать добавить лук полукольцами и овощи соломкой,масло,соевый соус и заправку,перемешать,через час можно кушать.В состав заправки входят сол
ok.ru
Рецепт: кабачки по-корейски - «улетают» со стола первыми!
Эта вкусная и полезная заготовка на зиму покорит всех! Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружо...