котлеты, фрикадельки
ok.ru
Любимые котлетки внука
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. мас...
ok.ru
Диетические сочные котлетки
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цукини (кабачок)
лук
специи по вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
ok.ru
Любимые "Секретные" котлетки
Ингредиенты:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
- 3-4 средних картошины ( сырые )
- 3-4 луковицы
- 1 булочка (или белый хлеб)
- 1 яйцо
- молоко
- соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фа
yandex.ru
Куриные котлеты по-креольски [start_directions] Картошку отвариваем до готовности. Остужаем. Грибы обжариваем до испарения жидкости. Куриное филе измельчаем с помощью мясорубки. Добавляем соль, специи и яичный желток. Все перемешиваем, добавляем измельченный и обжаренный лук. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон, но не до готовности. В форму для запекания выкладываем котлеты, сверху выкладываем грибы, затем кружочки помидоров, а сверху тертый картофель.